Colette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich fühle mich hier zuhause und werde verwöhnt

Ich fühle mich hier zuhause und angekommen. Gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches Essen, grosse und saubere Zimmer, weitläufige Anlage, dezente Animation, hervorragendes Beautycenter, Hausriff mit Schildkröte, kompetentes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

• Alles vorhanden, was ich gebraucht habe. Pflegemittel, Haarföhn, Minibar, Schreibtisch, Balkon. TV und Telefon hat es auch. Sogar deutsche Sender. Sehr angenehmes Bett.

• Angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen. Für meinen Geschmack dürfte es noch mehr orientalisch und weniger europäisch sein.

• Immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dies sogar während der Ramadanzeit, die einiges abverlangt.

• 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Diverse Ausflugsmöglichkeiten als Tagestripp.

Fitness-, Wellness-, Poolanlagen vorhanden inkl. Animation und Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Colette

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team