Diana (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Super schoenes Hotel mit einer traumhaften Lage. Vom Hoteldirektor bis zum Gärtner alle super freundlich. Ein Hotel zum wohlfühlen. Komme auf jedenfall wieder.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle sauber und ordentlich. Zimmer sehr geräumig und alles was man braucht von der Kaffeestation ( die tåglich aufgefuellt wird) bis zum Foen und Safebox alles vorhanden.

• Essen Auswahl war sehr gut, geschmacklich kann ich gar nicht meckern. Atmosphäre war gut kein gedränge und egal wann man zum Essen geht man findet immer einen Platz.

• Kann nur sagen Top. Service hat mehr als 6 Sonnen verdient. Danke Ihr macht einen super Job.

• Kurzer Transfer von ca. 10 min. direkte Strandlage. Man ist zu Fuß in kürzester Zeit am Hafen.

Animation was ich mit bekommen habe ist sehr gut. Selbst genutzt habe ich Sie nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen