Ich reise als Frau alleine, war bereits mehrfach in diesem Hotel zu Gast und man kann sich einfach nur wohl fühlen! Es wird immer alles in Schuss gehalten und versucht, dem Gast noch mehr zu bieten.
Großzügig geschnittene, saubere Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Immer mit Terrasse oder Balkon, ich hatte bisher immer Dusche UND Badewanne, sowie Kingsize Bett.
Nationale und Internationale Gerichte in verschiedenen Locations innerhalb der Hotelanlage vom Buffet. Es ist für jeden was dabei.
Service ist durchweg super freundlich und zuvorkommend. Alle sind stets darum bemüht, dass man sich wohl fühlt und zufrieden ist. Besonders erwähnen möchte ich das super nette und hilfsbereite Personal am Steg und Strand, insbesondere Mahmoud Rifai, Ahmed Shaaban und Saeed Jalal.
Ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage mit wunderschönem Hausriff. Hafen mit Cafés/Bars/Shops in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Diverse Riffe und Spots zum Schnorcheln und Tauchen in der Nähe, die per Auto oder Boot in ca. 20 Minuten erreichbar sind
Verschiedene Sport- und Wellnessangebote, Tauchen, Schnorcheln, Fitnessraum innen, Fitnessarea außen, Animation, Abendshows, Tennis, Volleyball, Yoga, Aqua-Gymnastik, Boccia, Billard, ... ... ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Melli Wee |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammed kama