- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solides All Inklusive Hotel in Ägypten. Aber sicherlich kein 5 Sterne Haus. Ohne Trinkgeld kein guter Service, teilweise schlechte Hygiene. Der Strand und das Riff sind intakt und sehr schön.
Zimmer war immer sauber und in Ordnung.
Es gibt verschiedene Restaurants wo jeder etwas findet. Besonders hervorragend fanden wir das Indische Essen. Es ist ist nur leider so das aufgrund der Größe der Speisesaal ein gewisse Lautstärke entsteht. Das Essen war sehr lecker.
Wirklich grausam, erst nach der Gabe von Trinkgeld war der Service so wie man es sich von einem 5 Sterne Haus wünscht. Wobei der Begriff Trinkgeld eher in Bestechung geändert werden muss. Schade das an jeder Ecke im Hotel die Hand aufgehalten wird. Das schlimmste was ich erlebt musste, war auf der Toilette . Ein Mitarbeiter von der Bar hatte sich nach dem Gang zur Toilette nicht die Hände gewaschen. Geht gar nicht!!!!!!!! Auch möchte ich erwähnen das uns gedroht wurde falls wir die Bewertung veröffentlichen. So macht Urlaub keinen Spaß.
In 5min ist man am Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Flughafen in 10min Entfernung.
Ist alles dabei Animation war auch nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexander |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam