Wir sind hier das 6 mal und letzte mal gewesen . Das Hotel hat sich durch überwiegende Osteuropäisches Publilum ins aus katapultiert . Jede Menge Kinder höllischer Lärm keine Ruhe weder am Pool noch am Strand . Die Nachtruhe wurde mehrmals bis 2:00 in der Früh gestört durch das die netten Gäste betrunken waren. Tischmanieren sucht man vergeblich Kinder sitzen zum Teil auf den Tresen oder am Tisch. Kleiderordnung beim Essen dürften manche auch nicht kennen. Das Personal ist hier sehr bemüht aber es ändert nichts daran dass man glaubt in Osteuropa Urlaub zu machen . Schade um das Hotel wo wir die Ruhe über viele Jahre genossen haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Nachtruhe wird hier absolut nicht eingehalten. Da hier mittlerweile das Osteuropäische Publikum mit Massen an Kindern hier Urlaub macht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleiderordnung und Tischmanieren meistens durch das überwiegend Osteuropäsches Publikum nicht mehr vorhanden
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andy |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam