Dieter (71+)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Das schlechteste an diesem Hotel war der Frühstücksraum der auch zu einem Nachmittagssnack einlädt. Hier wird Service eher " klein " geschrieben da er nicht stattfand. Hatte mich auch beschwert aber ohne Erfolg. Poolbar dagegen formidabel. Immer freundlich und aufmerksam. Extra Stern.

Obwohl das Hotel nur zu ca. 15 % ausgelastet war wurde mir das weit entfernteste und " normalste " Zimmer angeboten. Es war leider immer ein ziemlicher Weg um alles zu erreichen. Mehr Fingerspitzengefühl wäre hier angebracht zumal es Leute gibt die nicht so gut zu Fuß sind. Betten waren ok aber ziemlich laut da zur Straße bzw. zu dem anderen Hotel gelegen.Ausstattung ok.

• Essen war nicht so mein Fall. Hatte Magen/Darm. Sitzgelegenheit war optimal draussen und drinnen.

• Lage & Umgebung
  • Wenn nicht andere Hotels noch angefahren werden ist der Transfer in 10 Minuten abgewickelt. Leider ist die Wartezeit im Bus am Flughafen enorm und somit ist eine Stunde normal. Die Umgebung ist ideal weil der Hafen bzw. Port Ghalib direkt hinter dem Hotel liegt. Ausflugsziele wurden nicht genutzt aber wurden in der Vielzahl auch nicht angeboten.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber unser geschätzter Gast Grüße vom Pickalbatros-Palast Port Ghalib Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service Ihren Erwartungen anzupassen und ihn weiter zu verbessern Es tut uns leid, dass wir nicht Ihre volle Zufriedenheit erreicht haben, aber wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Pickalbatros Palace-Team