Auch wenn nicht viel heftig zu kritisieren gibt, war alles einfach eher "geht so". Das Hotel selber ist in Ordnung, die Zimmer sind toll und großzügig, aber es war unser sechster Aufenthalt in Ägypten und leider auch unser schlechtester. Alles war sehr gut gemeint, aber dann doch irgendwie nur geht so. Zum Glück hatten wir das Palace gebucht. Beim Oasis und Sands mit dieser baufälligen Marina hätte ich vermutlich jeden Tag weinen müssen. Es ist hier, wie bei so vielem. Total gut und schön geplant und gedacht, aber einfach schlecht umgesetzt. Dies Lagune ist doch total schon angelegt, aber warum fehlen dort so unfassbar viele Abdeckungen, warum sind die Inseln nicht betretbar und eher baufällig? Ähnlich beim Pool des Palace. So eine wundervolle Lage mit Blick aufs Meer. Aber ich war noch nie in einem Pool wo so viele Fliesen und Mosaike fehlten. Ich vermute, dass mindestens 30% der Mosaikverzierungen einfach nicht mehr da sind. Und warum ist der Pool nur 1,20m o.ä. tief? Somit ist er eher in den Sommermonaten eine zu warme Badewanne als eine Abkühlung. Siehe unten in den einzelnen Kategorien, was in allen anderen Hotels besser war.
Absolut top. Großzügig geschnitten und qualitativ gut. So wie wir es in Ägypten gewohnt sind. Lage zum Pool, war von der Aussicht top, lediglich durch das andauernd arg rauchende Grillieren, war unser Balkon nicht nutzbar. Zum Glück für uns nicht wichtig.
Gefühlt immer und immer wieder das selbe. Selten so wenig Abwechslung erfahren.
Geht so. Empfang und Verabschiedung an der Rezeption war eher sehr norddeutsch. Zimmerservice war ok. Bedienungen an der Bar und im Restaurant waren super. Allein diese haben die Wertung von 2 auf 5 gehoben.
Ist in Ordnung, Marsa Alam ist halt recht abgelegen, aber alle anderen Hausriffs, die wir in der Gegen besucht haben waren ein Stück besser.
Für die Lage und so absolut in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | B |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam