Keine Möglichkeit, der ständigen Beschallung mit Musik in allen Bereichen der Unterkunft zu entkommen. Selbst beim Schnorcheln im Meer ist die Techno-Musik vom Strand unter Wasser zu hören. Das geht gar nicht! Keine Nichtraucherzonen, beim Frühstück und bei jedem Essen im Außenbereich wird man ringsum eingequalmt. Im Poolbreich sehr laut, da lautstarkes Gegröle der osteuropäischen Hausgäste, die sehr zahlreich vertreten waren und leider kein sehr zivilisiertes Benehmen zeigten. Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, ist dieses Haus nicht geeignet. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, die Zimmer waren stets sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, 14 Tage lang exakt das gleiche Nachspeisenbuffet. Da ist noch viel Luft nach oben, damit das Haus den 5 Sternen gerecht werden soll, die angegeben sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Steff |
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Pickalbatros Palace Port ghalib Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen,