Hans Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses HOTEL

Schlecht

Nie wieder dieses Hotel. Pickalbatros unwürdig. Minderwertige Essensware, nur aufgehübscht. Fleisch knorpelig und sehnig. Nach mehrmaligem Beschwerden kam der Küchenchef wie ein aufgeblasener Gockel daher und fragte süffisant ob man nur Filet haben möchte. Aber es kann nicht sein, das jedes zweite Stück sehnig, knorpelig oder stark fettbehafftet ist. Es drängte sich der Verdacht auf, das das Fleisch vorbehandelt ist( Natron?) weil man auch den Knorpel kauen kann. So schlecht wie in diesem Hotel habe ich in Ägypten noch nicht gegessen. Personal war freundlich und bemüht. Spa und Beauty waren sehr gut.(Es tut mir leid, das ich die Namen vergessen habe) Die Salzlagune ist zwar sehr schön in die Hotellandschaft eingebettet, aber an der tiefsten Stelle nur 80 cm. tief. Dabei ist sie nur halb so warm wie das Rote Meer. Der Pool ist auch nur 1.20 m. tief und klein.

• Das erste Timmer warb sehr laut, weil abends die Musik vom Hafen herüberschallte. am nächsten Tag ein ruhiges Zimmer bekommen. Zimmer sind schon etwas abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • siehe oben

• Gut
  • wie oben bechrieben

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Dietmar

Lieber unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht Ihre vollste Zufriedenheit erhalten haben Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace-Team