Sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Wunderschöner Strand mit Hausriff. Ein Traum für Schnorchler. Das Personal gibt einem das Gefühl dort ein zweites Zuhause zu haben. Allerdings verursacht es einige Ärgernisse dass die Oasis/Sands Gäste sich im Palace breit machen, die Plätze am Strand und im Restaurant besetzen. Das verursacht Unmut und nach Rücksprache mit anderen Gästen sollten die Gäste die weniger Zahlen auch (wie früher) den Luxus nicht mitbenutzen geschweige denn den schöneren Strand belegen.
Auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig mit offenem Bad, was sich jedoch im "täglichen Leben" als äußerst praktisch herausgestellt hat. Hatten zuerst ein Zimmer das zum Restaurant gelegen war, das sich vorallem in den Abendstunden als sehr laut herausgestellt hat, konnten aber dank des Managers Mr. Mina schon nach einer Nacht das Zimmer wechseln.
Täglich frisches vom Grill, Top Personal. Ein Restaurantmanager der sich nicht zu schade ist mit anzupacken und auch täglich mehrmals zu den Gästen an die Tische kommt und nach dem Wohlbefinden fragt.
Exzellent.
10 Minuten Fahrt vom Flughafen aber dennoch wenig Fluglärm. Die kleinen Geschäfte im nahe gelegenen Hafen sind schön für einen Einkaufsbummel. Nette Bars und Restaurants im Hafen. Auch Ausflüge auswärts gebucht bei Gino Safari.
Ich kannte das Palace von früher und würde mir wünschen dass die Animation wieder aufs Oasis/Sands beschränkt wird. Damit das Palace wieder der Ruhrort wird wie es früher war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,