- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und für gut geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt. Es würde jeden Tag gereinigt und uns standen täglich frische Handtücher zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und ein Obstkorb mit frischem Obst stand bereit. Alles in allem sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche und internationale Küche. Es hat an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die beste Animation die ich bisher erlebt habe. Besonders Lilo und Yoenki waren meine Lieblinge, die einen tollen Job voller Fröhlichkeit und gute Laune gemacht haben.
Beliebte Sportarten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Hafen ist wunderschön am Abend und definitiv einen Besuch wert. Die Hotelanlage ist super schön beleuchtet und besonders romantisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management