Super Hotel, kann man guten Gewissens empfehlen. Toller Service, super nette Angestellte, prima Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wiederkommen. Rundum Klasse. Erwartungen wurden erfüllt. Aus diesem Grund sind wir auch zum zweiten Mal hier. Nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Kissen 40 x 80 cm, dicke oder dünne Zudecke, wie man möchte, dicke Matratze, sehr bequem, alles sauber im Zimmer, genug Ablagefläche, Wasserkocher, Kühlschrank, alles prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, Man kann auch Wünsche mitteilen wegen Allergien oder Diät usw. Alles super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zuvorkommend, ganz toll. Wir sind zum zweiten Mal hier. Beim ersten Mal war es genauso toll und freundlich. Einfach super.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Viele Liegen und Sonnenschirme, Platz genug für alle, sauber, Bars vorhanden, Leute laufen rum und bringen Getränke, wenn man möchte.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es wird einiges angeboten. Es kommt auf einen selbst an, was man möchte oder nicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Leute sind nett und lustig, machen viel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Ein ganz tolles Riff, sehr viele Fische. Die Animation bietet viel Abwechslung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Trip in die Wüste war toll. Abends der Sternenhimmel, wow. Auch Al Quasir war sehr schön. Im letzten Jahr sind wir mit einem Schiff rausgefahren, schnorcheln. Sogar Mittagessen gab es.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gudrun |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management