Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schlechte Animation, null Sport Billiges Essen

Ich wünschte, hier gäbe es einen Plan, wo man genau sieht, was, wo, wie, wann, wer…. aber ich glaube, das ist unwirklich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Bad ist renovierungsbedürftig, die Klimaanlage. Viel zu laut.. Einfache Ausstattung, nichts besonderes

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Billige Getränke einseitiges Essen null Organisation

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal versteht eine nicht richtig. Wenn jedoch verstanden werden, versucht man einen zu helfen, wenn das möglich ist... Man hat halt das Gefühl, dass dieses Hotel an allen Ecken und Kanten spart

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Extrem kleines Pool das andere große, was ihr auf dem Bildern seht, ist Salzwasser d.h. Spiel und Spaß ist in diesem Wasser nicht möglich, weil man sonst das Zeug schluckt und dann sofort den Mund spülen muss. Der einzige Becken, wo man Süßwasser hat, ist vielleicht so groß wie ein Volleyballplatz

Animation

Es gibt keine richtige Animation in diesem Hotel. Alles ist unorganisiert. 15:45 Uhr steht Volleyball auf dem Plan. Keine taucht auf wenn jemand auftaucht, dann bringt er ein Ball mit, wo kein Luft hat, weil sie die Luftpumpe verloren haben. Wo leben wir hier? Animation am Abend oder Unterhaltung. Wie man’s auch nennen darf, ist eine absolute Katastrophe einseitig extrem laut und wirklich sehr sehr, sehr amateurhaft. Ich würde nie wieder in dieses Hotel kommen

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wer Sport machen will, braucht dieses Hotel nicht zu besuchen an alle die Volleyball oder Fußball oder Tennis lieben spart euch das Geld geht woanders hin. Hier ist es unmöglich.!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam