Mirko und Nicole
Verreist als Familie • November 2023
Schöne Auszeit im tollen Hotel

Die Anlage war zusammen mit der großen künstlichen Lagune sehr gepflegt und sauber. Überall waren ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden. Größtenteils war der Zugang barrierefrei, was gerade mit dem Kinder-Buggy von Vorteil ist. Die obligatorisch umherlaufenden Werber für Spa/Wellness und Tauchen waren nicht zu aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde von unserem Roomboy Ayman immer top hergerichtet und die Minibar auch mit ausreichend Mineralwasser bestückt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den zahlreichen Bars und Restaurants war immer eine große Auswahl an leckeren einheimischen und internationalen Gerichten verfügbar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und versuchte, jeden Wunsch oder jedes Anliegen zu erfüllen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Handtücher gibt's mit Kärtchen an der Ausgabe jeden Tag frisch und wird freundlicherweise vom Personal bis an den Liegeplatz gebracht. Die Lifeguards als Personal sind sehr freundlich und auch für einen kurzen Plausch zu haben. Ganz besonders nett fanden wir hier Mahmoud, der sich wundervoll um die kleinen Gäste gekümmert hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mirko und Nicole

Sehr geehre Mirko & Nicole Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team