Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff - empfehlenswert! Gute Lage in Port Ghalib. Shops und Bars fußläufig gut erreichbar und trotzdem relativ ruhig gelegen.
Schöne helle und geräumige Zimmer mit TV, Ablagemöglichkeiten, Schrank und kl. Kühlschrank. Großes bequemes Bett. Der Balkon ist etwas klein. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und mit frischen Handtüchern und Wasser bestückt.
Reichlich Auswahl vom Buffet. Morgens, mittags abends - ich finde, es war für jeden Geschmack immer was dabei. Gute Qualität und Geschmack. Wir haben alles bestens vertragen - auch Salate und Eiswürfel sind kein Problem. Sehr nettes und freundliches Personal. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Sitzplätze mit Schatten beim Frühstück sind noch ausbaufähig. Das war ein täglicher Kampf um Schattenplätze. Schön wäre zudem noch, wenn man auf die Plastikstrohhalme verzichten würde.
Von der Zimmerreinigung über die Kellner im Restaurant bis zu den Lifeguards und Barkeeper am Beach - allesamt waren sehr freundlich, hilfsbereit, fleißig, aufmerksam und zuvorkommend. Großes Lob und Dank an dieser Stelle.
Nur knapp 10 Min. Fahrt vom Flughafen Marsa Allam entfernt. Direkt am Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge über den Hafen Port Ghalib, von dem aus täglich Ausflugsboote starten. Geeignet für Schnorchel- und Tauchurlaub.
Schöne Poolanlage mit Liegen und Palmen. 2 Stege am Strand zum Schnorcheln. An einer Stelle kann man direkt vom Strand aus losschnorcheln. Tägliches Animationsprogramm von Volleyball über Yoga, Streching, Boccia und Zumba - haben wir nicht genutzt. Ein Spa und kleines Fitnessstudio sind auch vorhanden. Einen Punkt Abzug gibt es für das Abendprogramm, das war leider fad und unspektakulär, da ist Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh