LS (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel für einen Urlaub am Strand mit wen

- sehr gepflegte Anlage - super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen - sehr kurze Laufzeit zum Strand & Steg (direkt vor dem Hotel) - gute Auswahl an Restaurants - es gibt eigentlich immer etwas zu essen :-) - Speisen waren größtenteils sehr gut gewürzt - man hat in 95% der Fälle eine Liege gefunden auch wenn man nicht alle Vorurteile erfüllt und früh morgens reserviert hat - die Liegen am Strand waren super, total gut gepolstert und immer mit Schirm - das Frühstück war wirklich gut, es gab viel Auswahl & jeder hat etwas gefunden - sehr großes Zimmer mit schönem Blick (Garden View) - der Einstieg über den Steg ins Wasser war super, man war direkt am Ende des Korallenriffs und konnte an der „steilen Wand“ total gut schnorcheln und viele Tiere beobachten - das Hotel war in Laufnähe zur „Innenstadt“ von Port Ghalib, dadurch hat man nochmal etwas anderes als nur das Hotel gesehen - Sauberkeit echt okay aber es entspricht nicht unbedingt den Deutschen Standards (z.B. Bettdecke mit kleinen Stoffknötchen) - in der ersten Nacht waren drei fremde lange Haare unter der Bettdecke, dies wurde allerdings am nächsten Tag sofort behoben - nur 1x einen Pool benutzt, dort blätterte an einigen Stellen die Farbe ab und der Boden um den Pool war an manchen Stellen kaputt - teilweise lange Laufzeit zum Zimmer, könnte mit kleinen Kindern ein potenzielles Problem darstellen, ist für gesunde Erwachsene nur lästig aber keine große Sache - sehr viele Strandverkäufer:innen die teilweise sehr lästig waren. Alle dieser Verkäufer:innen gehörten zu Unternehmen die zum Hotel gehörten (Massage, Tauchclub und Fotografen/Fotografinnen) - die hoteleigene Tauchschule ruft Preise auf, die sich einfach nicht rechtfertigen lassen. Bei anderen Tauchschulen bekommt man den gleichen Service, ohne Druck bei der Buchung, für einen faireren Preis - beim Abendessen reichten auch für die Männer Flip Flops und eine kurze Hose, also besonders schick gemacht hat sich tatsächlich kaum jemand - es gab trotz der Ferienzeit verhältnismäßig wenig Kinder im Hotel - der Strand war zwar ein Sandstrand, allerdings auf felsigem Untergrund, Burgen bauen ist an manchen Stellen also ziemlich unmöglich (Strandschuhe/Wasserschuhe waren hilfreich, ohne wäre es aber auch gegangen) - es waren bis auf einige Ausnahmen nur männliche Mitarbeiter beschäftigt, im Spa waren die Geschlechter streng geteilt, eine Frau wurde von einer Frau massiert, ein Mann von einem Mann (vielleicht informiert man sich vor einer Buchung einmal über die Stellung der Frau in Ägypten, wir haben das im angemessenen Ausmaß erst nach Buchung gemacht und ziemlich bereut) - es gab überall eine Sicherheitsfirma die aufgepasst hat sobald man das Hotel verlassen hat

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:LS

Sehr geehrter unser gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team