Schöne große Anlage. Habe das Hotel wegen der guten Lage zum Hafen und dem eigenen Hausriff gebucht. Zum Zeitpunkt meiner Reise war aber starker Wind, so dass das Riff manchmal geschlossen war.
Mein Zimmer war 6326. Sehr gute Lage zum Strand und Pool und auch kurze Wege zum Essen. Die Zimmer haben einen sehr großen TV. Das Zimmer hatte eine Dusche und Badewanne. Alles vorhanden. Der Balkon war schön groß mit Blick auf Pool und Meer. Das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Es ist teilweise nicht mehr angemessen, aber alles sehr sauber und ordentlich. Es ist halt kein neues Hotel, aber seitdem die Pickalbatros Kette es übernommen hat, wird ständig erneuert.
Gefrühstückt haben wir im Alfredo. Sehr gute Lage auf einem Balkon (Terrasse) mit Meerblick. Der Kaffee schmeckt sehr gut, wird aus Kaffeevollautomaten gemacht und jede Tasse wird mit Herzchen auf dem Schaum dekoriert. Sehr schön. Abends war das Lagoonrestaurant mein Favorit, direkter Blick auf die Lagune. Frisch zubereitete Nudeln, Pizza aus dem Ofen und immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Geschmacklich sehr gut. Eis und Obst mit überzogener Schokolade wurde auch immer gemacht. Das Alacarte Restaurant haben wir auch einmal in Anspruch genommen. Dies war auch kostenfrei. Sehr schönes Ambiente, ruhig und der Service perfekt.
Die Gästemanagerin war ständig präsent. Fragen wurden stets schnell beantwortet. Sie spricht gut Deutsch und ich habe aufgrund meines Geburtstages ein Upgrade auf mein Zimmer bekommen. Sehr aufmerksam und schön.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat keine 10 Minuten gedauert. Das Hotel liegt an dem kleinen Hafen von Port Ghalib. Aus der Anlage raus läuft man zu Fuß keine 5 Minuten und ist am Hafen mit Geschäften und Restaurants, wo man abends einen schönen Spaziergang machen kann. Mehr brauchte ich nicht. Vom Hafen aus kann man auch Schiffstouren buchen, habe sie aber nicht gemacht, aufgrund des starken Windes.
Es gibt eine sehr schöne Meerwasserlagune, riesengroß, sehr schön angelegt. Habe mir Massagen gegönnt. Für 50 Minuten Ganzkörperaromamassage zaht man ungefähr 30 bis 40 Euro. Sie waren sehr gut. Am Empfang des Spas geht es etwas hektisch zu, wenn man dann aber in den Raum kommt, ist alles prima. Jeden Abend gibt es eine Show. Fitnessangebote sind auch vorhanden. Es wird Yoga angeboten und die Fitnessgeräte stehen auch teilweise im Garten zum benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team