Manuela (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Hotel das gerade aufgehübscht wird. Rund um den Pool fehlen noch Platten aber es wird täglich etwas renoviert..wenn die Renovierung abgeschlossen ist, verdient es die volle Bewertung. Dicke Auflagen auf der Strandliege...👍 Das nächste Mal möchte ich in den 6er Block.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, zentral gelegenes Zimmer 5325 Es wurde immer sauber geputzt. Die Minibar wird nur mit Wasser gefüllt, auf Nachfrage bekommt man jedoch Softgetränke. 3x die Woche hört man bis 23Uhr sehr laute Musik vom Hafen...entweder Oropax in die Ohren oder selbst ausgehen 😀 dann stört es nicht. Derzeit bekommen die Zimmer neue TV...da hört man unter Tags die Bohrarbeiten....die Betten sind bequem.

• Es war alles da....ein neues Restaurant, Alfredo, mit tollem Blick aufs Meer wurde eröffnet... dort begann der Tag schon perfekt...Sonne pur und Meerblick. Mittags konnte man entweder Snacks im Alfredo zu sich nehmen oder ans Büffet im Olive. Abends konnte man wählen und ohne Reservierung ins Olive oder zu Alfredo...man kann auch kostenlos alle anderen Restaurants vom Sands oder Oasis nutzen, haben wir nicht getan. Einmal waren wir im kostenlosen A la Karte Restaurant Cardamon, aber das überzeugte uns nicht.

• Man wurde überall, auch am Strand, mit Getränken versorgt. Es gibt eine Gästebetreuung, sie spricht deutsch und ist Tagsüber immer erreichbar...es wird extrem viel Wert darauf gelegt daß man sich wohl fühlt. Auch der Manger ist präsent und geht auf die Gäste zu.

• Sehr nah am Flughafen Marsa Alam...der Ort Port Ghalib ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und ist mit vielen Geschäften und dem tollen Hafen ein schöner Spaziergang. Auch die Bootsausflüge oder für Taucher ideal, da kein Transfer nötig ist. Der Strand ist Kilometer lang, man kann auch aus der Anlage raus und schön laufen...es sind viele kleine Buchten, man läuft bequem auf einem Felsplateau.

• Gut

Die Animateure machen einen guten Job. Sind nicht aufdringlich aber immer da. Die Massage kostet extra, die Preise sind fair, man kann verhandeln ! Meine Masseurin war toll. Für Taucher ideal, die Touren starten am Hafen. Das Hausriff ist wunderschön. Abends sind Shows. Nach Luxor oder zu den Pyramiden ist es sehr weit. Leider gibt es da ab Marsa Alam keine Flüge. Nach Luxor fährt man über 5 Stunden mit dem Bus....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße