Martina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit tollem Hausriff

Sehr schönes Hotel mit eigenem Riff Personal versucht einem jeden Wunsch zunerfüllen, man muss nur fragen und nicht motzen. Wir hatten trotz Russen eine tolle Zeit. Danke noch mal an Herrn Kamal und seinem Team. Wir kommen wieder😁

• Große saubere Zimmer, mit allem was dazu gehört.

• Durch die Russen nicht mehr so gut. Da die einem auch alles vor der Nase wegnehmen. Man muss sich ja von allem haufenweise drauflegen und anschließend wird es nicht gegessen. Schlimm ist, das wohl alle Russen so sind. Man musste dann nachfragen und es wurde nachgelegt. Das Personal hat es im Moment nicht einfach.

• Der Service war trotz fehlendem Personal gut. Da das Hotel 18 Monate geschlossen war, fehlt noch Personal. Es ist wohl nicht so einfach Angestellte zu finden in so kurzer Zeit. Dann kam noch dazu, dass im Moment viele Russen da sind und „ null“ Benehmen haben. Die waren früher nicht da und ich habe gehört das ab Januar wohl auch keine mehr kommen sollen. Ich weiß nicht, wieviel essen da weggeworfen wurde und Obst war wohl so interessant, dass es haufenweise mitgenommen wurde. Leider hatten dadurch die europäischen Gäste manchmal das Nachsehen, aber wenn man gefragt hat, wurde sofort nachgelegt. Mir hat es gut gefallen, man musste eben diesen Menschen aus dem Weg gehen. Das Personal ist mit diesen besagten Gästen auch nicht glücklich.

• Transfer zum Flughafen 10 Minuten. Man kann abends schön spazieren, da die Marina nicht weit weg ist. 5 Minuten zu Fuß. Tolles Hausriff .

Gab es genug, wenn man da Lust zu hat. Wir haben nur relaxt , geschnorchelt und Massagen genommen, die gut waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team