Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter All-Inclusive-Urlaub im Herbst

Sehr große, weitläufige Anlage. Wir haben den Urlaub dort als Pärchen verbracht. Das Publikum war zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) eher älter, wenig Kinder und sehr ruhig im ganzen Gebäudekomplex und auch am Strand. Es war besonders schön, dass es nicht so voll war - somit immer beste Plätze am Pool und in den Restaurants.

• Sehr groß und sehr sauber! Personal ist super auf Zack.

• Abwechslungsreiches Buffet in 3-5 verschiedenen Restaurants - leider sind viele Speisen nicht immer heiß. Qualität von Cocktails könnte man noch verbessern. Ansonsten hat uns alles sehr gut geschmeckt! Immer für jeden etwas dabei.

• Allgemein sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sowohl in den Restaurants, als auch am Pool bekommt man Getränke (zumindest meistens) schnell gebracht.

• Hotel liegt direkt am Strand und hat eine eigene Bucht. Jedoch ist das Wasser so flach, dass man sich nicht schnell abkühlen kann, ohne mindestens 15-20 Meter ins Wasser zu gehen - zudem sind Schuhe unbedingt erforderlich. Ansonsten gibt es in der direkten Umgebung fußläufig wenig zu sehen, außer den Hafen. Dafür ist die Natur in der direkten Umgebung wunderschön.

Am Abend gibt es Shows und die Animateure sind sehr bemüht, jedem eine gute Zeit zu bieten. (Props an Momo an dieser Stelle!🙂)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Frau Sophia Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team