Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Schnorchler

Gut

Saubere und ordentliche Anlage mit gutem Essen. Das Hotel ist ideal für Schnorchler denn es liegt direkt am intaktem Riff. Eingang vom Steg oder ganz rechts am Hafen direkt vom Strand.

• Dusche Badewanne gr.FlachTV

• Mann konnte drinnen (klimatisiert) oder draußen mit Meerblick essen.Es war ordentlich und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Drinks gab es an der Bar im Glas.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aufpassen welchen Flughafen Ihr bucht. Hurgada ist zu weit weg. Marsa Alam nur ein paar Minuten. Wer möchte kann Geschäfte im Hafen besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team