Rafal (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit einem schönen Strand

Gut

Eines der besten Hotels in denen ich je in Ägypten war. Das Essen und Getränke waren TOP ! Animationsteam war lustig drauf und nicht aufdringlich

• Zimmer sind sauber, relativ neu, und die Klimaanlage funktioniert sehr gut !

• The Olive das beste Restaurant da kann man auf das „candle light dinner“ welches jedem Gast zusteht verzichten.

• Gut
  • War im großen und ganzen OK. Poolboy könnte sich etwas mehr Mühe geben man hat immer auf Handtücher warten müssen :/

• Leider 3H mit dem Taxi von Hurgada anreisen müssen.

Poolanlage schön aber Achtung !!! Die Fliesen sind sehr sehr rutschig !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Rafal

Sehr geehrter Herr Rafael Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team