Patric (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Service top! Hotel sehr gut, renovierungsbedürftig

Große weitläufige Anlage mit super Lage (direkt am Strand) und 2 Pools. Die Anlage hat hier und dort Baustellen, an manchen Ecken sieht es noch etwas kahl aus. Ich gehe davon aus, dass man hier ständig am erweitern ist. Die Lagune ist sehr schön, ich glaube aber hier hat man das Potenzial noch nicht ganz ausgeschöpft. Da geht noch mehr

• Gut
  • Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Tatsächlich aber etwas in die Jahre gekommen.

• Tolles Essen, große Auswahl!

• Service absolut top! Unser großes Kompliment richtet sich an das gesamte Personal, wir möchten aber hier 2 Personen besonders erwähnen: Ahmed Farouk und Shehab Arafa! Ihr habt unseren Urlaub mit eurem herausragenden Service am Pool zu etwas ganz besonderem gemacht. Hierzu werde ich noch gesondert an das Hotel direkt schreiben. Selten so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. 5 Sterne reichen für die beiden nicht aus, sie verdienen mehr! Absolut klasse

• Direkt am Strand, fussläufig zum Hafen mit kleinen Shops

• Gut

Haben wir nicht genutzt aber es wurde viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Patric

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team