Vorweg, es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Schön gelegenes Hotel im Stil eines Palastes. Hoteltransfer vom Flughafen, etwa 10 Minuten. Direkt am Strand. Zwei Stege zum Einstieg ans Aussenriff. Noch intaktes Riff. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Oualität, hat sich seit dem Besitzerwechsel deutlich verbessert. Das neu gebaute Restaurant Alfredo ist ein im modernen Stil gebautes Gebäude und sehr gepflegt. Die Speisenauswahl, war sehr gut. Der beheizte Pool (29-30 Grad) war sehr angenehm. Probleme gab es wie schon öfter, bei der Zimmerzuweisung. Das angebotene Zimmer, entsprach nicht unserer Buchung. Erst nach hartnäckigen Verhandlungen, wurde uns ein entsprechendes Zimmer zugewiesen. Alles in Allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Groß und gepflegt.
Schmackhaft und gute Qualität.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer, mit tollem Haustiere.
Schnorcheln, und viele weitere Möglichkeiten durch den Hafen, Port Ghalib.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße