Das Hotel ist sauber, die Betten bequem.Das Personal ist freundlich.Ein paar Schönheitsreparaturen könnten die Armaturen in den Badezimmer vertragen.
Die Betten sind gut und wir hatten gut geschlafen. Die Zimmer sind geräumig mit großen Badezimmer. Wobei ein paar Schönheitsreparaturen nötig wären.
Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Das einzigste was nicht den Erwartungen entspricht ist das Cardamom Restaurant, das Essen war nichts besonderes.
Über das Personal können wir nur gutes Berichten. Besonders viel Spaß und Freude hatten wir mit dem Manager und Personal vom Restaurant Alfredo die meinem Mann eine schöne Geburtstagsüberraschung darboten. Das Personal von der Strandbar das immer zu Späßen aufgelegt war. Und die Poolbar besonders Sehhab und Ahemd Baar die uns ans Herz gewachsen sind. Ingesamt ist das Hotelpersonal super!
Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Nähe zu PortGhalib ist super.
Es ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehre Frau jutta Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team