Anita (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Es ist ein sehr schönes, mit orientalischer Einrichtung, gepflegtes Hotel. Wir wollten dem deutschen schlechten Wetter entfliehen und haben ein Hotel mit Strand gesucht. Hier haben wir alles, wie wir es uns gewünscht haben, gefunden. Schön war auch, dass Port Galib wie eine kleine Stadt ist. Man kann abends auch außerhalb des Hotels schön spazieren gehen, mal in ein anderes Lokal gehen oder die tollen Yachten bewundern. Wer es mag, kann auch durch den Bazar schlendern, der für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

• Unser Zimmer was sehr geräumig. Alles was man benötigt, ist vorhanden. Der Roomboy war sehr kreativ. Jeden Tag hatten wir schön gefaltete Handtücher auf dem Bett.

• Die Gastronomie liess keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Serivice war perfekt. Egal an welcher Station, ob am Strand, an der Poolbar oder in den Restaurants, alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen, 15 Minuten mit dem Bus. Man hört aber kaum etwas von den Flügen. Die Lage des Hotels mit einer schönen Marina ist super. Trotz roter Fahne kann man immer ins Wasser zum Schnorchel, da die super intakten Korallen direkt bis an den Strand gewachsen sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anita

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team