Sehr große Anlage ziemlich weite Wege wenn man nicht gerne nur einen Ort am Tag aufsucht sondern zwischen Pool, Strand und Wasserpark hin und her wechselt. Saubere Zimmer, toller Service, die Kellner kommen in kürzester Zeit um Getränkebestellungen aufzunehmen und diese zu bringen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Alles ist sauber und wird auch ständig kontrolliert das es so bleibt. Die Restaurants sind abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem bleibt nur selbst kochen. Unser bester Kellner war Mohammed Ali beim Frühstück im Alfredo.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und waren immer sauber wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Wer für seinen Urlaub größeren Wert auf Komfort oder Partnerzeit legt, sollte lieber mehr Geld investieren und ein Familienzimmer buchen. Das Bad war sehr groß und auch immer sauber. Wir hatten ein Problem mit der Balkontür diese wurde umgehend in Ordnung gebracht. Wirklich toller Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management