Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage mit drei Hotels. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Am besten das Palace wählen weil man dann alle drei Hotels nutzen kann.
Ein herzlicher Dank geht hiermit an die Hotelleitung, bzw. Rezeption. Haben eines der schönsten Zimmer des Hotels bekommen. Die Lage , perfekt mit super schönem Meerblick und 2 Balkonen. Wir waren in wenigen Schritten am Strand und bei den Speiselokalen. Das Zimmer war sehr schön und groß, mit Badewanne und Dusche. Die Zimmerreinigung war super. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen könnte besser sein. Aber haben trotzdem zugenommen. Ich hätte mir mehr Salatauswahl und mehr Obst gewünscht. Wir haben mehrere Restaurants nutzen können, auch die Restaurants des Sands und Oasis. Aber das Ambiente war im Olive am schönsten. Im Alfredo haben wir gefrühstückt und zwar auf der Terrasse mit Meerblick. Zum Geburtstag meines Mannes wurden wir ins a la Carte Restaurant eingeladen. Die Kellner haben ein wunderschönes Ständchen gesungen und uns mit einer Torte überrascht.
Alle Mitarbeiter waren extrem fleißig. Zimmerreinigung perfekt.
Sehr kurze Anfahrt, nur ca. 15 Minuten. Toll war dass man aus der Hotelanlage rausgehen konnte und in wenigen Schritten am Hafen war, eine willkommene Abwechslung, dieser Hafen Port Galip, sehr gepflegt und mit etlichen Geschäften. Die Händler sind zwar auch nervig, es ist aber nicht so schlimm wie in Hurgahda !! Wir haben keinen Ausflug gemacht, weil es uns im Hotel so gut gefallen hat.
Ich bin mehrmals in den Stretching Kurs gegangen, das hat mir gut gefallen. Der Beduinenabend war auch toll und die Shows waren auch schön
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement