Tolles All-Inclusive Hotel. Der Room Service ist besonders genial und hervorzuheben, man merkt dass er Spass an seiner Arbeit hat. Essen war recht gut, wenn auch nicht überragend und die Hotelanlage ist insgesamt wirklich toll. Preis-Leistung ist hier top! Etwas mühsam sind die ständigen Verkäufer von Massagen und Ausflügen die vom Hotel selbst kommen. Wir haben direkt bei der Ankunft ein Massagepaket gebucht (sehr empfehlenswert, tolle Massagen) und wurden dennoch mehrmals täglich gefragt ob wir eine Massage buchen wollen. Das war etwas mühsam.
richtig tolle Zimmer, grosses Bad, schöner Balkon und ein sehr motivierter Room-Service. Wir waren begeistert.
Das italienische Restaurant ist leider wirklich nicht gut. Wir haben es zwei mal ausprobiert und es war nicht lecker. Die anderen Restaurants sind lecker und haben echt einen tollen und herzlichen Service.
Grundsätzlich toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Bei der Abreise wurden wir fast schon genötigt, vor Ort eine 10* Bewertung abzugeben beim Portal wo wir gebucht hatten. Das hat dem ganzen einen etwas unschönen Beigeschmack gegeben. Ehrlicherweise hätte ich 8-9 Sterne vergeben, wurde dann aber gedrängt, eine 10* Bewertung zu geben. War unangenehm.
Sehr nah vom Flughafen, direkt am Meer, Schnorcheln vom Haus-Steg möglich. Wir haben dennoch kein Fluglärm wahrgenommen.
Es gibt hier fast alles, was man sich wünschen kann. Schnorcheln, Tauch-Ausflüge, Beachvolleyball, Tennisplätze, Massagen, andere Ausflüge, etc. Die Poolanlage war auch sehr schön. Man kann sich hier gut beschäftigen oder einfach ausspannen. Wir waren eine Woche hier und uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen