Sascha (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen und einem schönen Hausriff

Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und ein gutes Hausriff

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren zwar etwas älter, aber immer noch ordentlich in Schuss. Die Größe der Doppelzimmer war angenehm und sie wurden auch immer ordentlich geputzt. Gewöhnungsbedürftig fanden wir nur das offene Waschbecken mitten im Zimmer. Balkon und Aussichtwaren top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben echt viel ausprobiert und alles war sehr lecker!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der direkte Pool hat eine ausrechende Größe und Tiefe. Die künstliche Lagune hinter dem Hotel ist riesig, dafür aber nicht so tief. Zum Schwimmen nicht so günstig aber für Kinder ein Paradies.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Gegen Mittag wird es teilweise sehr knapp mit den Plätzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Hotel hat echt ein sehr schönes Hausriff. Wenn das Wetter es zulässt, genial zum Schnorcheln und Tauchen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sascha

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management