Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Empfehlung an alle die sich für dieses Hotel interessieren. Buchung nur über den Flughafen Marsa Alam, da der Transfer von Hurghada einfach zu lange dauert.

• Hier nur 4 Sterne, da das Mobiliar wohl noch aus den Anfängen des Hotels stammt ist und nicht mehr sehr ansprechend ist. Zimmereinigung war soweit OK, mussten dem Roomboy nur leider mehrfach erklären was es Bedeutet wenn Handtücher auf dem Boden liegen.

• Da die Geschmäcker doch sehr verschieden sind, hier nur die kurze Anmerkung, man wird Satt, aber nicht unbedingt von Kulinarischen Höhepunkten umgehauen. Es war jetzt unser dritter Urlaub in Ägypten, sonst fliegen wir eigentlich die letzten 20 Jahre immer nur in die Türkei, und dort schmeckt uns das essen einfach viel besser...

• Da wir reine Poollieger sind kann ich zu dem Service am Strand nichts sagen. Am Pool war der Service die ersten Tage 100%, lies dann zum Ende des Urlaubs etwas nach, denke das lag daran das es langsam voller wurde und die Jungs doch ordentlich was zu tuen hatten. Auch beim Frühstück und Abendessen soweit alles in Ordnung, Da wir Gewohnheitsmenschen sind und versuchen immer am gleichen Tisch zu sitzen, kenn der Kellner dann auch spätestens am zweiten Tag was man zu trinken haben möchte und brachte es Teilweise schon ohne Aufforderung.

• Lage ist Top. Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur 10-15 Minuten. Wir sind nachts um 00:30 Uhr gelandet und hatte auch noch das Glück mit einer Limo abgeholt zu werden, da wir die einzigen Gäste auf unserem Flug für das Palace waren. Gebucht über FTi. Vom Hotel sind es nur 5 Minuten zu Fuß zum Hafen Port Ghalib. Ganz nett um sich Abends mal ein wenig die Beine zu vertreten und ne Kleinigkeit einzukaufen. Für Yachtspotter: Mitte Mai waren zu den vielen Normalen Tauchbooten auch 5-6 Große Safari-Yachten von 40-50 Meter im Hafen, interessant sowas mal in Natura zu sehen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, einzig Privat mit dem Taxi ca. 7 Kilometer zur nächsten Schnorchelbucht, die Marsa Mubarak. Ist nur was für Fans von den Großen Schildkröten, weil Fische so gut wie Null, da kann Mann eher am Hausriff vom Hotel bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team