Das Hotel liegt direkt am Meer und 5 Gehminuten von Port Ghalib. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Hat einen beheizten Pool. Durch die Größe ist ein schöner Spaziergang am Abend gut möglich.
Die Zimmer sind in einer schönen Größe. Das Waschbecken ist im Raum was morgens für uns sehr praktisch war. Im Bad gab es eine Badewanne und eine große Dusche. Es war sehr sauber und unser Roomboy hat immer sehr gut gereinigt.
Wir haben immer etwas gefunden. Das Essen war sehr lecker und man kann zusätzlich in Restaurants,reservieren, was wir aber nicht genutzt haben.morgens wurden Eier frisch zubereitet, es gab Pancakes, frischen Saft und Obst. Auch abends mehrere Showcooking Stationen.
Der Service war herausragend. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant oder an den Bars. Auch die Chefs haben mit angepackt und mitgeholfen. Als es große Windböen gab hat der Manager selbst die Gäste angesprochen und war die ganze Zeit präsent. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
In direkter Nähe zu Port Ghalib. Die Anlage besteht aus mehreren Hotelanlagen. Uns hat die weitläufige Anlage sehr gut gefallen.
Viele Angebote von Yoga über Wassergymnastik und abendliche Shows. Man kann sehr schon auf der Terasse sitzen oder in der Look Out Bar von der man einen wirklich tollen Blick auf die beleuchtete Anlage hat. Mit den schönen Palmen hat man wirklich ein Karibik Feelimg. Was wirklich zu empfehlen ist sind die ,Massagen, meine ,Masseurin, Ali Hagar war sehr erfahren und hat viele Blockaden gelöst. Wirklich super ! Mein Mann hatte in der Salzgrotte eine Behandlung die ihm sehr gut tat. Auch das ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement