Tolles Hotel, alleine schon die Anlage bei der Ankunft nachts um 1 Uhr-WOW. Sehr freundlicher Empfang, angenehne Atmosphäre, alles sehr ruhig, obwohl das Hotel sehr groß ist und ausgebucht war. Waren über Weihnachten, es war uns allerdings etwas zu viel merry christmas, vor allem wenn man bedenkt, in welchem Land man Urlaub macht und dass hier eigentlich Weihnachten überhaupt nicht gefeiert wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne große Zimmer, hatten DZ mit Zustellbett für unseren 13 jährigen Teenie, alles sehr gut und sehr sauber. Täglich wurde Wasser aufgefüllt. Ein Minuspunkt: Doppelbett hatte eine große durchgehende Matratze, das ist nicht so schön wenn man es anders
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach nur Top! Außer das Benehmen mancher Gäste, aber das hat man ja leider überall, dass sich manche benehmen, dass man sich schon fast fremdschämt.....
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
ALLE!!!!!!!! SUPER NETT. Wirklich alle, ob Putzmann (Frauen arbeiten hier nicht), Kellner, Koch, am Pool oder Beach, Rezeption, alle immer gut gelaunt, nett und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisGut
Am Pool und Strand zwar Plastikbecher und-Teller, aber Mehrweg! Werden ständig vom Personal eingesammelt und es liegt nicht viel rum. Minus: stilles Wasser in Einweg-Plastikflaschen, selbst beim Essen.
10 Minuten Transfer vom Flughafen und fast kein Fluglärm, was will man mehr. Wer möchte kann an der Marina shoppen gehen, alles zu Fuß sehr gut erreichbar.
Waren schnorcheln oder tauchen oder einfach nur am Strand. Es gab Yoga und bisschen Sport, haben wir aber nicht genutzt. Pool war beheizt, hatte 29 Grad. Strand sehr sauber und mit Service, absolut mega.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Genügend gepolsterte Liegen vorhanden, mit Service, hier wird man verwöhnt. Leider werden trotz Verbot immer viele Liegen reserviert und teilweise dann den ganzen Tag nicht belegt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | B. |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management