Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, das Personal höflich und zuvorkommend. Man bekommt jeden frische Handtücher am Strand. Die Auswahl an Essen ist vielfältig. Für jeden Geschmack. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Riff zum Schnorcheln ist gut erhalten. Ein Holzsteg führt direkt zum Meer. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Gute Größe, es gibt eine Badewanne/ Dusche. Das Bett ist sehr bequem, die Matratzen sind fest.
Große Auswahl beim Essen
Freundliches ne bemühtes Personal.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Alle Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen
Animation wenn man das möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management