Wunderschönes Hotel , generell ruhig , ohne Rutschen oder dergleichen am Pool . Schönes Hausriff erreichbar über einen Steg mit 2 Einstiegen , bzw Einstieg auch direkt ohne Steg vom Nachbar-Strand Frühstücksterrasse mit wunderbarer Aussicht aufs Meer . Gute Animation ,Streching/Yoga/Dart/Boccia/Wassergym , keine permanente Beschallung am Strand
Große schöne Zimmer . Bügeleisen/ -brett im Kleiderschrank , Wasserkocher und Tee/Kaffee , Haarfön , täglich frische Wasserflaschen im Zimmer. Kühlschrank , Safe
Da ich mich vegan ernähre , wurde darauf eingegangen und ich bekam mehrmals extra Essen serviert , bzw ist Küchenchef Mohamed Mustafa mit mir das Buffet extra durchgegangen . Top Salatbuffet .
Sehr freundliches bemühtes Personal. - Sehr nette und engagierte Kundenbetreuerin
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam war nicht länger als eine halbe Stunde. Ab Flughafen Hurghada ca 4 Stunden Transfer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team