Resi und Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel mit tollem Riff. Leider jedoch sehr hohe Anzahl an Osteuropäer, daher stellenweise sehr unruhig.

• Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Bügeleisen,Bademantel, Hausschuhe, Rasierer, Zahnpasta und Bürste sowie Duschgel ,Haarshampoo Bodylotion alles vorhanden. Top.Leider sehr hellhörig durch schlagen mit Türen und rutschen von Möbeln.

• Das Essen im Olive war qualitativ gut, jedoch fehlte es an Abwechslung. Wiederholung im 3 Tagesrhythmus. Wenig Abwechslung in den Suppen oder im Gemüse. Die Atmosphäre ist im Olive sehr angenehm.

• Das komplette Personal war einfach nur super. Wünsche oder kleine Reklamationen wurden direkt erledigt.

• Gut
  • Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und nahe am Hafen von Port Ghalip.

Die Massagen sind sehr gut. Die Poolanlage ist schön jedoch sollte auch das Reservieren von Liegen unterbunden werden. Ab 10 Uhr kaum noch eine Liege zu bekommen. Ebenfalls sollte der Strandabschnitt vom Palace auch nur von Palacegäste benutzt werden dürfen. Hier liegen alle und der Strand beim Sands ist fast leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Resi und Ulli

Hotel’s response: Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management