Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, traumhaftes Hausriff

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, top Service, Top Personal, traumhaftes Hausriff, sehr gutes Essen. Viele Tauchbasen in der Nähe,

• Wirklich schöne Zimmer, keine Mängel, gut funktionierende Klima, traumhaftes Badezimmer, und als Krönung noch der Meerblick mit traumhaften Sonnenaufgang

• Wir haben jeden Abend toll gegessen, und auch für unsere Kinder war immer was dabei. Im kleinen Restaurant etwas weniger Auswahl, dafür sehr ruhig und gemütlich, im großen Restaurant etwas mehr Auswahl, dafür ganz schön Trubel.

• Zimmerservice Top, Getränke Service beim Essen im kl. Restaurant Top, im großen Restaurant etwas zu wenig Personal, da musste man die Getränke selbst holen. PErsonal am Pool absolut Top. Man wird an der Leige gefragt ob man Cocktails möchte, und sie bringen diese dan zur Liege

• 10 minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, integriert in die kleine Stadt. Die Anlage kann man ohne Probleme und Sicherheitsbedenken verlassen und durch den kleinen Hafen mit Kaffees und Bar und vielen Geschäften flanieren.

Einziger Kritikpunkt: Animation, hat alles wie zusammengewürfelt gewirkt, zwar die einzelnen Personen nett und freundlich aber kaum ein Konzept, die Abendshows sehr mau. Und nicht zuletzt ist uns sauer aufgestossen, das das Animationsteam massiv versucht die Gäste zu positiven Bewertungen zu bringen, oder wie bei unseren Kindern das auf deren Händy gleich selbst macht. Das wird dann auch mit ihren Handys abfotografiert, scheinbar das sie es beim Vorgesetzten belegen können. Schade eigentlich denn das hätte diese Hotel gar nicht notwendig.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolf Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team