Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Top - Hotel mit tollem Privatstrand zum Schnorcheln

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas eigenartig war die Lichtersteuerung bei der das Licht komplett aus gedimmt werden musste. Das Problem daran war dann, dass damit auch alle Steckdosen ausgeschalten waren. Die Klimaanlage sollte mal wieder gereinigt werden, da anfangs etwas komischer Geruch entstanden ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl an Restaurants, die genutzt werden können. Es gibt 1-2 A-La Carte Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Ansonsten gibt es eine sehr große Auswahl und jeder sollte etwas finden. Die Bars sind sehr schön eingerichtet und man wird überall sehr freundlich empfangen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde für alles eine Lösung gefunden. Es gab auch ein kostenloses Upgrade auf eine sehr schöne Zimmerkategorie mit Meerblick und großem Balkon.

• Kultur & Erlebnis

Quad Safari, Luxor Tagesausflug, Tauchkurs, Schnorcheln

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Aufgrund der Riffe etwas schwierig dort zu baden - jedoch führen vom Hotelstrand 2 Stege zu den tiefen Bereichen wo man schwimmen und ausgezeichnet schnorcheln kann. Stand ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt und geebnet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Marsa Alam eignet sich perfekt für Schnorcheln und Tauchen. Es gibt einige Tauchschulen in der Nähe, die alle sehr freundlich sind. Ausflüge zum Schnorcheln können vor Ort gebucht werden. Ebenfalls ist es möglich mit dem Bus nach Luxor zu kommen - jedoch sehr lange Fahrzeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Markus

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen