Unser Lieblingshotel in Ägypten Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine einmalige Lage zum Yachthafen sowie durch den Service seiner Mitarbeiter aus. Das Hotel hat ein sehr gutes Hausriff. Das Pickalbatros Palace ist ein sehr gutes, sauberes Mittelklassehotel. Es ist kein Luxus Hotel! Wer Luxus mag soll lieber das Steigenberger Alaya buchen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden nach und nach alle renoviert und mit 50" TV ausgestattet.
Die qualität der Speisen ist gut. Hier könnte man eventuell noch ein wenig verbessern.
Der Service ist für mich mit am besten, was ich in Hotels erlebt habe. Schnell und freundlich.
Die Lage zum Hafen Port Ghalib ist schon etwas besonderes.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Spa war ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße