Riesige, weitläufige Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels. Es dauert etwas bis man Orientierung hat und weiß wo alles ist.
Wir hatten ein großes, immer top gepflegtes Zimmer (von Hany). Minibar war etwas laut (Zimmer 5152). Haben den Stecker gezogen. Bad hatte eine Tür (hat wohl nicht jedes Zimmer), gute Ablagemöglichkeiten, Sehr geräumige Dusche. Klimaanlage hat zuverlässig gearbeitet und lief relativ ruhig. Für uns wichtig: Verdunklungsvorhänge vorhanden. Betten wehr bequem.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden, aber es gibt noch Luft nach oben. Das neue Restaurant Alfredo könnte in der Auswahl der Speisen mittags und abends besser bestückt sein. Hier war es im Olive definitiv besser. I, a la Carte Restaurant Cardamon waren wir etwas enttäuscht. Lobend zu erwähnen ist die Seafood Suppe. So etwas wie Themenabende wurde überhaupt nicht angekündigt. Schade, man erfuhr davon, wenn man es am Essen erkannt hatte.
Getränke Service war super zu jeder Zeit des Tages. Besonders zu erwähnen die Jungs von der Poolbar! Aber auch alle anderen in den Restaurants haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Check in: Obwohl wir auf vorherige Anfrage von zu Hause eine Zusage hatten, dass das Zimmer bei Ankunft (ca. 10 Uhr) bezugsfertig sein würde, mussten wir noch eine gute Stunde warten. Mitreisende wurde auf noch später vertröstet. Life Guard am Pool ist ebenfalls zu erwähnen. Er kam jeden früh direkt mit frischen Handtüchern zu den Liegen zum tauschen und half beim ausgelegen der Handtücher. Hier möchten wir die dick gepolsterten, sehr bequemen Liegen erwähnen.
Kurze Transferzeit vom Airport Marsa Alam. Umgebung nicht viel. Spaziergänge außerhalb des Hotels Richtung Norden am Strand entlang weit möglich. Richtung Süden direkt in den Hafen Port Ghalib mit seinen Ladenstraßen, Cafes, Restaurants, ... Sonst nicht wirklich viel in der Umgebung los. Für Ausflüge in die ägyptische Kultur eher nicht geeignet wegen weiter Anfahrten. Eher ein Zentrum für Taucher und Schnorchler. Für Ruhe und Entspannung perfekt.
Animationsteam zurückhaltend und nicht aufdringlich, das haben wir in anderen Hotels schon schlimmer erlebt. Dafür war und die Aufdringlichkeit von der Mitarbeitern für Spa und Massage etwas zu viel. Sie fragten einfach zu oft, so das es nervig wurde. Shows am Abend definitiv verbesserungswürdig. Das haben wir schon viel besser erlebt. Tierisch nervig war, dass am Abend direkt von den Shows die Minidisco stattfand. Zu den Abendshows fanden sich die Erwachsenen ein und wurden vorher jeden Abend mit Minidisco zwangsbespaßt. Hier wäre eine eindeutige Trennung der Veranstaltungsorte dringendst notwendig! Minigolfanlage ist in keinem guten Zustand aber spielbar. Jedoch ist es eine kleine Herausforderung an einen Schläger und einen Ball zu kommen. Wir wurden von A nach b nach C nach D geschickt, bis wir endlich die Sachen in der Hand hatten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße