Sylke monique (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges Hotel mit viel Personal

Gut

Sehr gepflegte weitläufige saubere Anlage mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal am schönen Hafen Port Ghalib. Zum Erholen bestens geeignet. Niemand nervt und ist aufdringlich.

• Gut
  • Alles was man so braucht/ gut der Fön in der Schublade ( Kommode neben dem Bett) nicht so gut: im Bad wäre er besser aufgehoben- Unser duschhahn war defekt und wurde vom Ingenieur schnellstmöglich ausgetauscht. Der Abfluss- im Waschbecken lief sehr sehr sehr schlecht ab. Sonst Wanne und Dusche separat- leider kein duschkopf zum abnehmen zb. Für haare waschen. Matratzen herrlich zum schlafen-keine harten Bretter aber auch nichts durchgelegen- Kaffee Tee alles da- Gläser fehlten einwandfrei- man hatte nur die Tasse vom Kaffee.

• Im Olive Restaurant sehr dunkel. Abendessen- ziemlich das gleiche an jeden Abend. Wenig Gemüse Auswahl/ Fleisch wenig Ideen es zu präsentieren wenn schon immer das gleiche- Dessert leider keine Creme nur kleine Kuchen-/ einmal in 14 tagen gab es milchähnlchen Reis. Ganz schlimm waren die Cocktails!!!!! Jedesmal schmeckte der gleiche Cocktail anders weil irgendwas anderes rein gemischt wurde- bahhh nicht schön!!! Ging und schmeckte leider garnicht Es bestand die Möglichkeit wenn man im Palace gebucht hat in allen anderen Restaurant, Pools ect. des oasis/ sand ebenfalls zu nutzen. Das italienische Restaurant ja sehr nett/ der Teller wird zum Tisch getragen und man bekommt Espresso in Espresso Tassen!! Nur das Besteck vom Tisch was übrig blieb wird einfach wieder in den sauberen verteil besteckkasten zurückgelegt/ nicht sehr hygienisch!!!

• Gut
  • Wurde umgehend ausgeführt bei Beanstandungen.

• Dadurch das der Port Ghalib Hafen in unmittelbarer Nähe ist, besteht die Möglichkeit an Abend schön zu schlendern und das hakuta matata mit toller live Musik zu besuchen. Es locken auch etliche Geschäfte. Ausflüge dank des Hafens in 5 min Entfernung etliche- schnorcheln/ Unterwasserboot/ … Aber auch Jeep Safari Quad alles zu erschwinglichen Preisen bei guten Verhandlungsgeschick oder auch nicht möglich. Transfer privat von Hurghada 2,5 stunden direkt vip/ Marsa alam Flughafen nur 19 km entfernt.

• Gut

Alles an Wellness gemacht was es so gab von Kopf bis Fuß/ Es ist ok- aber auch nur das/ Fußpflege/ Kosmetik das geht auch viel besser- Massage unbedingt vorher abklären auf was geachtet werden sollte- Zu empfehlen ist die salzgrotte/ tolles Salz Peeling Fuß Körper und Gesichtspfege- Entertainment: reutig schlecht, lag wohl daran das keine Hauptsaison war/ 80% Polen- irgendwie alles auf Polen ausgerichtet- jeden Abend die gleichen Lieder in dem kurzen Abendprogramm. Das geht viel besser!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Sylke monique

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement