Beste Lage, kurze Entfernung zum Flughafen, saubere Zimmer und Strand, gutes Essen, super freundliches Personal, tolles Riff. Das Hotel hat alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Sind schon zum 7. mal in diesen Hotel.
Hatten Zimmer mit Meerblick. ( Zimmerwunsch wurde erfüllt). Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden von Kalan Ibrahim bestens gepflegt. Die Möbel haben ein gewisses Alter und sollten erneuert werden.
Nächste Überraschung. Das Essen war ausgezeichnet. Auch die Präsentation war ein Augenschmaus. Grillmeister Salah und die hübsche Nudelköchin sorgten schon beim Eingang zur Terrasse für gute Stimmung. Ich hoffe die angenehme Atmosphäre bleibt im neuen Lokal bestehen. Danke ALLEN die für das Wohl der Gäste sorgen.
Eine angenehme Überraschung. An der Rezeption mit Herrn MINA wurden alle Wünsche rasch erfüllt. Beim Essen und in den Bars wurden wir immer rasch und freundlich bedient. Ali Farad , Shehab und viele andere Angestellten waren sehr bemüht allen Gästen das beste Service zu bieten. Das Service am Strand war Super. Unermüdlich wurde am Strand bedient. Die für die Liegen zuständigen Boys waren freundlich, hilfsbereit und hielten den Strand sauber. Es gab nichts, aber auch nichts zu beanstanden. Um fair zu sein, müsste man alle Mitarbeiter namentlich erwähnen. TOP. Ein tolles Team. Mich persönlich freut es, dass so viele Mitarbeiter übernommen wurden. Die jetzt zeigen was sie können.
Direkt am Meer, Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten. Der Ort mit Hafen und Promenade ist in einigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es viele Geschäfte und Lokale und bei den Schiffen kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Ein Bummel kann sehr unterhaltsam sein. Es werden tolle Ausflüge angeboten. Gleich ob Meer oder Wüste, es ist immer ein Erlebnis.
Es gab unaufdringliche Animation im Hotel. Das Palace sollte doch ein Ruhepol bleiben. Mehr Aktionen und Shows gab es in den beiden anderen Hotels, Ausflüge jeder Art stehen zur Auswahl und ein Bummel durch den Ort macht auch Spaß. Auch die Massagen im Spa-Bereich sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gotthard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße