Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub im Pickalbtros Palace

Das Hotel hat eine super Lage, starkes Hausriff und bietet viel Unterhaltung. Essen wie auch das Personal sind einfach klasse. Das Resort ist absolut sauber in allen Bereichen. Ein Ort um sich wirklich Wohl zu Fühlen.

• Gut
  • Sehr sauber und auch zum Teil neu saniert. Leider hatten wir nur einen Französischen Balkon, das steht nicht explizit in den Zimmerbeschreibungen.

• Gut
  • Tolle Qualität und Zubereitung der Speisen und Getränke. Auswahl ist ausreichend. Es gibt etliche Restaurants mit Unterschiedlichen Speisen. Kaffee aus Siebträgermaschienen und Cocktails geschmacklich gut.

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und bemüht um das Wohl der Gäste.

• Sehr zentral an der Marina gelegen. Viele Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sven

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management