Martina
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub Mai/Oktober 2023 (Liebe Grüße von Martina, Michael und Sabrina)

Besonders erwähnen und bedanken müssen wir uns für die tolle Arbeit von Mahmuod, Mostafa und Ahmed, die in der Look out Bar tätig sind. Shehab und Bassem die uns die Getränke am Poolbereich ausgeschenkt haben. Tausend dank auch an die Kofferträger. An die Gärtner, die die Anlage zu einem besonderen Ort machen. Danke auch an den Rest der Mitarbeiter, Ihr macht alle einen tollen Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants im Hotel waren alle durch die Bank super. Die Angestellten sind dort immer gleich zur Stelle und sehr hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist riesig und schmackhaft. Es ist wirklich für jeden Geschmack was geboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist super. Ob Roomboy, Rezeptionsangestellte, Poolboys, Gärtner, Restaurant/Barservice oder die Gästebetreuung alle haben einen guten Job gemacht. Es wurde immer geholfen, wenn man Fragen hatte. Macht weiter so, großes Lob!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An der Poolbar arbeiten Shehab und Bassem, die immer freundlich und gut gelaunt Getränke ausgeschenkt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist wunderschön und zum Schnorcheln bestens geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Besonders freundlich war Omar, der uns die Salzbehandlung empfohlen hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Luxor machen. Die Reise dorthin lohnt sich allemal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen