Schönes Hotel mit Erholungsfaktor und sehr nettem Personal. Bestens für Schnorchler und Raucher geeignet. Strand lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Hausriff und Steg vorhanden.
Schöne saubere Zimmer. Diverse Blicke vom Balkon buchbar (Gartenseite/ Lagunenpool/ Marina/ Meer) Man durfte sich über Handtuch"tiere" freuen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage ebenfalls.
Ob Hähnchen, Lamm oder Rind. Reis, Nudeln oder Pizza. Crepe zum Frühstück. Orientalische Gerichte. Alles mit Liebe zubereitet. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden. Wer möchte, kann (fast) ständig essen :-)
Man wird überall mit einem Lächeln empfangen. Ob Latte Macchiato oder alkoholfreier Kindercocktail- es werden alle Wünsche erfüllt. Man hat immer einen freundlichen Ansprechpartner.
Sehr kurze Anbindung zum Flughafen Marsa Alam. Keine 10 Minuten Transfer. Und dennoch keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm. Kurzer Fußweg zur Marina, mit diversen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Diver Geschäft usw.// ansonsten ist das Hotel bzw. die Umgebung recht einsam.
Das Hotel liegt im ruhigen Bereich. Von hier aus kann man jedoch diverse Touren/ Ausflüge über die jeweiligen Reiseanbieter, oder über externe Anbieter buchen. Ein eigener Spa- Bereich mit diversen Angeboten (Massagen usw) ist vorhanden. Herrlich. So sollte Urlaub sein. Wer seinen Speck vom vielen Essen los werden möchte, kann dies im Fitnesscenter tun. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Frau Melanie Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Kamal