Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Entspannungsmehrwert!

Es wirkt ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch wird überall geputzt und gepflegt. In den Toilettenanlagen hatte man das Gefühl, das Reinigungspersonal ist dort 24/7 bei der Arbeit. Sehr sauber! Ebenso wirkt die ganze Anlage sehr gepflegt. Immer und überall sind Gärtner unterwegs um die Natur in Schuss zu halten. Es gibt zwei Stege: einer in der Nähe des Hafens, welcher anscheinend ein "Dauerpatient" ist, da er nicht nur während unseres Aufenthalts wegen Reparatur gesperrt war, sondern lt. anderen Gästen des Öfteren schon wegen Reparatur gesperrt war. Der andere ist weiter "oben" und kann eigentlich barrierefrei benutzt werde. Und hat am Ende zwei rutschfeste Stiege ins Meer. Solange die Wellen bzw. der Wind nicht zu stark sind, kann man dort schnorcheln, tauchen oder einfach nur im Meer schwimmen. Ein Verbesserungsvorschlag: Ob ein Schnorcheln möglich ist, sieht man erst, wenn man beim Steg angelangt ist. Dann ist entweder eine gelbe Fahne (Steg offen), oder eine rote Fahne (Steg gesperrt) sichtbar. Und da der Weg dorthin doch ein wenig lang sein kann, wäre es wünschenswert wenn es z.b. bei der Poolbar eine gelbe oder rote Lampe geben würde, wo ersichtlich ist, ob Offen oder gesperrt. Weiters noch ein Wort zum WLAN: Im Zimmer oder in der Lobby ist dies problemlos (zumeist). Jedoch zum Thema WLAN beim Pool oder in der Poolbar: Stille Nacht, heilige Nacht, Alles schläft. Auch das WLAN geht zur Ruh! Ein Empfang war nicht möglich (nicht nur für uns). Auch die - sehr nette - Gästebetreuerin konnte uns hier nicht helfe. Auch nach mehreren Telefonaten ihrerseits mit dem Admin wurde es nicht besser. Hier bitte dringend Nachbessern und mehr oder besseres Equipment einsetzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles in Ordnung. Immer sehr gut geputzt und gepflegt. Ein kleiner Tipp (falls man danach sucht): Der Föhn befand sich nicht im Badezimmer, sondern in einer Lade neben dem Bett ;-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Wenn man im Palace eincheckt, kann man alle benutzen. Umgekehrt jedoch nicht. Daher, wer im Oasis oder Sands eincheckt, kann z.B. das Olive nicht benutzen. Dies wird anhand der verschiedenfarbigen Armbändern sichtbar. Die Bedienung und das Service im Olive waren erstklassig und sehr aufmerksam. Es gibt im Olive eine sehr große Auswahl an Speisen, sodass sicher jeder "das Passende" finden wird. Mir haben vor allem die Schaschlikspieße sehr gut geschmeckt. Das Einzige was man bemängeln könnte, wäre: In der zweiten Woche war das Gemüse teilweise zu kurz gekocht. Daher eine Kritik auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man ein Anliegen hatte (egal was), wurde umgehend darauf regiert und versucht dieses zu Erfüllen. Bei uns war z.B. einmal der Abfluss des Waschbeckens im Badezimmer verstopft. Ich habe dies bei der Rezeption gemeldet und umgehend wurde dies behoben! Alle waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr Serviceorientiert. Das haben wir so in anderen Hotels (z.b. in der Türkei) noch nicht erlebt. Echt Top!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben primär den Pool des Palace verwendet. Dieser ist ausreichend groß und wird jeden Tag in der Früh gepflegt und auch der Rand der Wasserlinie geschrubbt. Was mir persönlich allerdings nicht ganz so gefallen hat, ist, dass dieser nur eine Wassertiefe von 1,20 Meter hat. Und sich schon einige Fliesen gelöst haben. Hier sollte man diesen (was sicher nicht so leicht möglich ist, da ja ganzjährig geöffnet) renovieren und wenn möglich auf der Seite zum Meer hin diesen abfallend vertiefen. Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Pool zufrieden gewesen. Die anderen Pools und die Salzwasserlagune haben wir uns nur angeschaut, jedoch nicht benutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team