Wunderschönes Hotel, viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen. Super Hausriff zum schnorcheln. Super Lage, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Sehr schöne Zimmer, waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel
Sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen gehen, da kann man nicht meckern 👍
Super Service, vor allem Mohamed Ali vom Alfredo und noch einige andere vom Olive, da weiß ich leider die Namen nicht. Auch vielen lieben Dank an Ahmed Farouk der uns am Strand immer super versorgt hat, und Sahied von den Life Guard der sich auch super um uns gekümmert hat. Auch die anderen Life Guard super toll👍
In der Nähe vom Hafen, sehr schön für Abendspaziergänge und zum shoppen. Zu empfehlen ist gleich das erste Geschäft an der Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team