Angekommen und wohlgefühlt . Nach der Heimkehr erneut für Mai gebucht ! Bestes Hotel in dem ich in Ägypten je war ! noch 89 Mal schlafen und wir kommen wieder ! Danke an das komplette Personal !
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick was wir auch gebucht hatten . Das Zimmer befand sich im Haupthaus . Zimmernummer : 6243. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Beistellbett für unseren Kleinen . Dusche und Badewanne waren super . Waschbecken und Waschtisch perfekt . Schränke hatten genug Platz für all unsere Sachen . Grosser Flachbildschirm mit deutschen Programmen . Schöner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch . Möglichkeit nasse Sachen auf dem Balkon aufzuhängen war vorhanden . Minibar würde täglich mit Wasser gefüllt . Unser Zimmerboy hat das Zimmer täglich super sauber gemacht . Grosses Lob an ihn.
Ich war schon 7 Mal in Ägypten aber das war das Beste Essen was ich bisher in Ägypten bekommen habe . Auswahl und Geschmack der Speisen war sehr gut . Getränke waren auch gut , jedoch sollten die Cocktails vielleicht nochmal überarbeitet werden . Aber das gibt keinen minus Punkt. Und an alle Meckerer : vergleicht bitte Ägypten nicht mit der Türkei oder anderen Ländern ... Und an alle die europäische Küche verlangen , verreist in Europa !!!!
Also wir können nur sagen Top!!! Besonders loben möchte ich Mohamed Kamal vom Management , der immer sehr freundlich war , auch gerne Mal mit uns gesprochen hat , und uns jeden Wunsch erfüllt hat . Top Mann !!!!! Amir vom Alfredo war auch super Klasse . Aber auch alle anderen Kräfte waren immer nett und zuvorkommend . Alle Sonderwünsche wurden immer erfüllt . Es gab nie ein nein !
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt an einer schönen Bucht . Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen oder in der Marina wunderschön shoppen oder auch Mal eine Shisha rauchen ... 3 Minuten vom Hotel entfernt . Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm .
Pools waren sehr schön beheizt ! Mini Golf war Top ! Strand sehr sauber und gepflegt ! Tolles Riff !
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße