Das ist meine 3 Urlaub in diesem Hotel. Ich weiß das ich wieder hierhin kommen werde. Ich bin mit allem zehr zufrieden, vom Spa über Zimmer, Restaurants und Animation. Wir wurden sehr herzlich wieder empfangen. Personal ist sehr freundlich, Rezeption hilfsbereit und Animation abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Abend fleißig die Shows angeschaut, tagsüber Wassergimnastik und andere Animationsangebote genutzt. Mir haben die Schaumpartys in großen Pool gefallen. Das war ich genossen habe war die Strandbar der für Dinner sehr chick jeden Abend umgebaut wurde. Ich mag einfach diese Location und alles um den Hotel Drumherum😉.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sylwia Krystyna |
Hallo Sylwia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada