Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal, ausreichend Liegeplätze. Service ist außerordentlich.
Sehr groß, mehr als ausreichende Anzahl an Schränken. Bad groß, Steckdosen mit USB und ohne USB, Klimaanlage arbeitet zuverlässig. Roomservice sehr aufmerksam
Für jeden Geschmack etwas dabei. Hauptrestaurant meist sehr gut besucht mit entsprechendem Lärmpegel. Daher ist das Sky jedenfalls zu empfehlen (Frühstück, Abend), mittags Snacks in der Beachbar (Bürger, Pizza, Nudeln...frisch zu reitet). Abends ist auch der Asiate zu empfehlen,und das Beachrestaurant (mit Reservierung und Menüfolge). Egal wo und wann, es war immer sehr gutes Essen. In den 10 Tagen nicht eine Enttäuschung erlebt.
Besser geht nicht (Preis/Leistung, Destination). Man muss sich defacto um nichts kümmern 😉
Kürzer Transfer vom Airport. Shopping im Hotel und davor möglich. Einkaufscenter SenzoMall mit Taxi in 4 Minuten erreichbar.
Animationsteam sehr nett,nicht zu aufdringlich. Maaike 👍🏻😉. Da die Zimmer rund um die Poolanlage gebaut sind - wo auch die Shows stattfinden - enden die meisten Abendshows so gegen 22.30. Es gibt aber regelmäßig einen Shuttle Dienst zu einem (Pickalbatros)Club, indem das Animationsteam regelmäßig mit dabei ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management